회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵 얼음물 계산 반죽 온도 27, 30도일 때 얼음물은 몇도가 적당한가요?여름철 기준이요
반죽 온도 27, 30도일 때 얼음물은 몇도가 적당한가요?여름철 기준이요
반죽 온도가 27~30도일 때, 얼음물 온도는 약 0~5도가 적당합니다.
여름철에는 반죽 온도가 더 쉽게 올라가므로 차가운 물을 사용하는 것이 중요해서 얼음물 온도를 정확히 조절해 반죽 온도를 유지하는게 좋습니다.
채택 부탁드립니다.
질문
답변
제과기능사제빵기능사 필기 제가 제과랑 제빵 자격증 필기 때문에 학교 빠져야하는데 인정결석 해주나요
https://1f.seekr.kr/29247
제빵 필기 시험 증사 제빵 필기 시험 볼 때 증사는 교복 입은 걸로 하고
https://1f.seekr.kr/29246
세부 오모팩 드려요 혹시 세부로와 오모팩 여기 믿을만한가요??
https://1f.seekr.kr/29245
쿤밍 창수이까지 비행기값 여쭤봅니다! 부모님 여행 보내드리고 싶어서 여쭤봅니다!김해공항 -> 쿤밍 창수이 공항성인 1명
https://1f.seekr.kr/29244
8월 해외여행지 베스트5 중 추천 여행지는? 8월에 가족과 함께 해외여행을 계획 중입니다. 안전하고 가족 모두가 즐길
https://1f.seekr.kr/29243