국시원 사이트에 이렇게 나와 있는데고등교육법」에 따른 대학, 전문대학, 산업대학 또는 한국방송통신대학에서 아래의 학과 또는 전공에서 영양 관련 교과목 18과목 52학점을 전공과목으로 이수한 졸업(예정)자▶ 학과 : 영양학과, 식품영양학과, 영양식품학과▶ 전공 : 식품학, 영양학, 식품영양학, 영양식품학▶ 학위 : 식품학, 영양학, 식품영양학, 영양식품학(단, 16.3.1. 이후 입학자부터 학위에 의한 인정은 제외)제가 신구대 식영과를 입학할 예정인데그러면 신구대를 입학해서 식영과에 들어가서 전공수업을 식품학 영양학 식품영양학 영양식품학 수업을 다 듣고 52학점을 채워야 한다는 건가요?18과목이 뭔 소리고 52학점을 다 채우라는게 정확히 무슨 소리인지 알려주세요